隐私号

QITONE COMMUNICATION

  • 隐私号服务帮助个人信息去标志化

    今年5月25日,欧盟《一般数据保护条例》 正式生效。有专家围绕 GDPR 和中国的网络安全法、GB/T 35273-2017 《个人信息安全规范》国家标准,比较了中欧个人信息保护制度的区别

  • 隐私号服务助力解决外卖信息泄漏

    用户信息泄漏已经成了O2O行业的家常便饭,移动支付,线上支付的流行,不仅改变了我们的生活方式和交易方式,还彻底改变了我们的生活习惯,一定程度上养成了惰性。但使用越频繁,生活越

  • 隐私号:大数据实验室的拯救计划

    第四届中国大数据交易高峰论坛于上个月底在贵阳举办。贵阳大数据交易所SEO王参寿为此次论坛的核心人物。他一共创立过9次大数据公司,虽然现在数据已经成为社会发展和企业成

  • 《个人信息安全规范》实施,我们的隐私会安全吗?

    2018年5月1日,《信息安全技术个人信息安全规范》正式开始施行。但此规范不具备法律效力,是推荐性标准,与法律法规而言相对而言不具备强制性。但也有专家表示,这是作为监管部门

  • 隐私号的3种产品应用

    当前,个人信息泄露被利用成为家常便饭,隐私保护日益成为人们迫切想要解决的问题,用户隐私(数据)保护是当前最大热点。企通隐私号,专注于隐私保护技术,为各行各业提供完整的一套信息

  • 为什么个人隐私如此重要

    我们探讨隐私的重要性前,必须要明白隐私怎么产生的,及他对我们有着怎样的意义。个人认为隐私是人是独立人格养成自由意志觉醒的前提,也是安全感需求的一种表现方式。1首先人的

  • 案件告破,网约车隐私安全和管理成焦点

    近日,21岁空姐网约车遇袭事件成社会焦点,案件虽在12日已经成功侦破,但与此同时引发的社会思考和一系列的问题备受关注。案件虽告破,围绕网约车安全管理的问题仍在继续。5月11日

  • 网络约车的现状及解决办法

    较于传统的打的服务,近年来退出了滴滴出行等线上网络约车,只需要在APP上输入目的地,就有司机自动接单,到达指定定点,通常花费也低于出租车价格。最重要的是为我们的出行提供了无

  • 浅谈个人隐私的语义和范围新变

    尤其是随着云计算、物联网等的转型升级,数据交换也实现了新的突破。我们在在大数据时代的隐私数据化程度进一步提升,包含了用户的个人身份信息,上网痕迹,联系方式,地理位置等等,

  • 约三分之一的联通号码存在安全隐患

    昨日,央视《朝闻天下》报道称,据央视报道,全国约17%待售手机号码存安全隐患,其中有约三分一的联通号码。在我们很多日常使用的网站中是直接绑定手机号的,直接通过手机注册,手机登

  • 隐私号将信息泄漏扼杀在摇篮中

    隐私,信息泄漏和快递行业如影随形,近年来因快递行业引发的数据泄漏事件可谓是比比皆是。为此我国为了缓解这和现状,快递实名制也早在去年全面普及。但似乎并没有遏制诈骗分子

  • 企通隐私号让黑客、“内鬼”无计可施

    有没有发现,固定的手机号使用超过一定的时间就容易陆续手动啊一些莫名的骚扰电话和垃圾短信。各种金融,保险、房产等行业陆续有来。重点是对方还能准确说出你的名字和相关信

  • 使用企通隐私号的五大优势

    企通隐私号提供专业的隐私号服务,通过独有资源和全新的技术手段,为企业和个人提供隐私保障。在不影响通话和交流下,整合全国运营商资源,从基础语音接入到语音平台建设,为企业提

  • 隐私号对企业和用户来说大有必要

    以下这些场景你应该很熟悉:场景一:你在某出行App上约车,结果发现等到的并不是你预约的那个,你处于信用选择拒绝乘坐,司机谩骂了几句然后呼啸而去。于是你向客服投诉,司机知道后不

  • 隐私号的三大应用指南

    企通隐私号致力于保护用户的个人信息,为通讯安全提供完美解决方案,标准化接口接入,提供完整的API。号码定期失效、黑白名单、告别骚扰电话、接听时间控制和无法知悉对方的真实

  • 企通隐私号的具体场景应用和功能

    企通隐私号码是企通通讯为个人或企业提供的即时交流工具。使用隐私号码,双方的真实号码将被隐藏,隔离用户的真实信息,对本机号码进行保护,将极大程度防止双方电话外泄,有效的保

  • 企通隐私号的四大优势

    伴随着O2O应用的快速发展,用户信息泄露而产生的恶性事件频发,隐私泄漏逐渐成为社会关注的焦点。随着用户对隐私信息保护的不断重视,以及国家法规对消费者在电子商务平台上权益

  • 隐私号:商务号和关系号的场景应用

    企通隐私号是一款专注于解决行业隐私安全、个人信息泄露。它为个人和企业提供语音呼入呼出功能的同时,对用户本机号码进行隐藏保护,隔离用户的真实信息,有效防止行业信息泄露

  • 隐私号:互联时代的必备技能

    随着整个互联网从传统网页时代进入移动互联网时代,人们的上网成本大幅降低,各种社交软件取代了浏览器成为人们互联的核心;随着数据和流量变得越发的集中,也给科技公司的发展提

  • 隐私号:如何保证个人信息安全?

    企通隐私号轻松保障你的个人信息安全,简单直接的防止用户的隐私泄漏。它通过整合全国运营商资源,从基础语音接入到语音平台建设,为企业提供专业的一站式通讯服务,更加直接的保

  • 为什么金融行业使用隐私号服务

    金融行业作为社会经济发展的主体,企业保护信息安全责无旁贷。互联网金融企业在信息安全和用户隐私安全保护上,远远不够。近日,在上海某公司高管收到这么一条信息“打包

  • 为什么物流行业使用隐私号服务?

    物流快递类平台,揽件员派送员外勤及沟通环节难以管理,存在飞单及服务质量差等问题。然而当今每个快递物流公司都掌握着大量的客户信息和数据,而员工流动性又较大,客户信息难以

  • 隐私号能帮助我们做什么?

    隐私号是什么?隐私号,顾名思义就是保护用户号码不泄露,不跳单,防骚扰的手机号码。企通隐私号专注于隐私服务,是一款致力于解决行业隐私安全、个人信息泄露。它为个人和企业提供

  • 有了企通隐私号,再也不用担心点外卖泄漏电话了

    如果有一天,你的微信上收到了匿名的好友添加申请,既叫得出你的手机,又报的了你的地址,你加吗?通常遇到这种情况,我们都会认为应该是哪个亲朋好友或者是旧同学加你,当然是毫不犹豫

  • 担心手机号被泄露?用企通隐私号打个码吧

    早在05年,国内某网站曾曝光一份价值连城的通讯录,其中包含了张艺谋、冯小刚等演艺明星和社会名人的手机号码,累积近600个。后果可想而知,不论号码真假所有受牵连的名人明星都经